注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问心无愧

出于民心,源于民声,问心无愧

 
 
 

日志

 
 

义乌的发展是天时、地利加人和  

2006-05-19 19:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 义乌小货郎薄利多销、吃苦耐劳、走遍全国是义乌大发展的商业根底,义乌发展初期,当地政府“以民为本”“执实商业基础为本”的宽松优惠的政策环境是吸引国内外客商及后续大发展的宝典,义乌近接温州联通全国的地理位置,加上改革开放的大好时代环境实是天时、地利加人和。

   联系到另一些地方杀鸡取蛋、稍有点收益就榨压实是小肚鸡肠难长大的愚蠢做法。



  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017