注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问心无愧

出于民心,源于民声,问心无愧

 
 
 

日志

 
 

二十一世纪人类喝什么水?  

2007-01-14 19:05:06|  分类: 二十一世纪 人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者语:

   《21世纪人类喝什么水?》一文在1999716日以后分别发表或转载于《科技经济导报》《科技日报》《中国技术市场报》《浙江工人日报》《大家健康报》等。  以上报刊在发表此文章的后面都有本文作者:董贤桥 的姓名,同时也给作者寄来了样报(也汇来了稿费);但也有其他报刊在发表或转载此文时,把作者的姓名也删除了,致使一些网站(网页)在转载此文时,误把原报刊作为此文的作者,现作者已致函有关报社,要求登报纠正。

 

二十一世纪人类喝什么水

21世纪人类喝什么水?21世纪人类要喝单分子活化水?

据专家介绍,太空水、纯净水、超纯水实际上都是纯净水,只是称呼上不同。它们的优点在于没有细菌,没有病毒,干净卫生;但其缺点是因水分子凝聚成线团状,所以不易被人体细胞吸收。根据科学研究,人体最需要的是活化水,即分子串联少的水,最佳的是单分子活化水。单分子活化水是符合人体生理要求的科学饮水,饮这种水对健康大有裨益。

 

平常的水都是由数十个水分子组成的分子团,由于物质有天然的内聚力,很难形成单分子。现发明了一项高新技术成果,采用特殊的迷路高频电场,以强大的能量,把水分子团切割成单个水分子,这种水既去除了有害有毒成分,又保留对人体有益的微量元素,同时含有溶解氧,富有活力,能使硬水变软水,咸水变淡水,苦水变甜水,水质晶莹,口感甘甜。这项技术已获国家专利,又获国际金奖,现已小批量生产,并受到众多用户的青睐。

 

不少病例说明,人体内平衡失调,血液滞瘀、粘度高,血液循环不正常;老年人机体老化,失去自我调节功能,新陈代谢能力降低或产生紊乱,人体对药物、营养物吸收的能力下降,名医高手也无从下手。而单分子活化保健淡水由于其特别细小,并且极其活泼,有很强的渗透力和亲和力,能很容易透过人体的细胞膜,有效地降低血液的粘稠度,起到活血化瘀,疏通经脉的作用,特别能促使毛细血管正常有序地工作,从而改善微循环。单分子活化淡水不仅能有效地把有害毒物质和代谢废物带出体外,还能把营养物、药物带到生理需要的受体上(用单分子活化淡水熬中药、吃药片,能使药物的溶解度提高,渗透力加强),从根本上改善和恢复人体的生理机能。从这个意义上讲,能起到营养物、药物(因人体机能下降)而起不到的作用;也能使营养物、药物在人体内起到更大更有效的作用,从而发挥其防病和辅助治病的保健功效。长期饮服单分子活化淡水,对于增强(年轻人)或改善(老年人)体质,增强或恢复机体的免疫功能和自我调节能力,具有特殊的和意想不到的效果。

 

不少实例说明,单分子活化保健淡水对尿毒症,肾(胆)结石、肾功能不全、高血糖、高血压、高血脂、高胆固醇、血稠病、动脉硬化、肥胖病、慢性气管炎、老年性痴呆、习惯性便秘等有显著的预防和辅助治疗作用。能使许多慢性病不治而愈,也使多种疾病患者的数种症状同时消失。长年饮服单分子活化保健淡水,还能增强血管和皮肤的弹性,使皱纹减少,使皮肤变白变嫩,恢复青春活力也能使老年斑褪色和减少,具有显著的美容延年之功效。

 

 人类生活中,除了阳光、空气和土地之外,需要量最大的就是水。人体70%以上由水分组成。人类疾病80%与水质不良有关,好水质是人体健康的保证。

 

    单分子活化保健淡水的诞生,将造福于人类,开创了人类科学饮水的新时代。

   

请点击: http://www.holine.com/April/042504.htm

  

网上搜索本人撰撰写的文章,无意中看到有关报刊转载后,没给稿费,去信联系,其中《海南日报》和《中国社会报》等都有回信并且补汇了稿费,但也有个别报刊不认帐,网上转载明明出自该报某年某月某版,该报却不认帐。请点击:

1、http://www.baidu.com/s?wd=%B6%FE%CA%AE%D2%BB%CA%C0%BC%CD%C8%CB%C0%E0%BA%C8%CA%B2%C3%B4%CB%AE%A3%BF

2、http://www.envir.gov.cn/info/2000/4/427902.htm

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017