注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

问心无愧

出于民心,源于民声,问心无愧

 
 
 

日志

 
 

不倒翁两轮双向轿车  

2014-11-09 21:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不倒翁两轮轿车——按“不倒翁”的原理设计制造,密闭式驾驶舱,可以纯电动型,也可以电(油)双动力,还有水陆两栖等众多特性。简介如下:

1、车身稳定,停车不需要任何支撑或扶持,即使侧向倾倒也能自动立起来。

2车身体积和重量相当于四轮轿车的1/21/3,美观的流线造型,使人喜爱。

3、最佳的重心比例设计,高速性与运动性完美的结合,有效解决电动汽车速度低、续航里程短的问题。

4、相当于车身宽度的球型轮,可以起到减震与碰撞保护的作用。

5密闭驾驶舱的保护,可以大大减轻对乘员的伤害,像汽车那样,通过安全带和安全气囊等提供更全面的保护。

6、靠背座椅,还可以安装空调,乘座舒适。

7座椅的自动升降,可以调整重心,也使驾驶者有更好的视线。

8、前后有两个方向盘,可以双向行驶,前后轮均可成为转向轮,即使没有任何驾驶经验的人也可以轻松、安全的驾驶。

9、球型轮的落地面比汽车轮的摩擦力小,在转弯时以直径较小的部分触地面,在没有减油门的情况下可以自动减速,在车身倾斜到一定程度时,两侧的凸缘轮触地,不会出现侧滑的现象

10可以单个座位,也可以是双座或三座,很适合中国家庭一家三口出行的要求

11、可以进入屋内充电,也可以在门前或屋后、小胡同、庭院内、居民楼下像电动自行车一样的充电灵活性是四轮轿车所不具备的。

12、行驶与停车面积小,能耗低,经济实用,在减少交通拥堵,节能减排等方面都有积极有效的作用,将会得到政府的大力支持。

13可以纯电动型,也可以混合动力型,还有水陆两栖等众多特性。

14、无论是下雨下雪或路面泥滑,特别是在北方刺骨的寒风中或冰雪的路面上,都可以安全的行驶。

15、是既能遮风避雨,又使老百姓能买得起用得起的油电两用微型汽车,两轮电动车与摩托车升级换代的产品。

16征投资合作。 

不倒翁两轮双向轿车 -  dongxianqiao - 问心无愧 dongxianqiao

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017